Un contorno di facile realizzazione. Un mix di verdure da cuocere al forno. Ideali se non avete tempo e se abbinate ad un ottimo secondo. Visita la sezione i secondi (https://blog.giallozafferano.it/passioneefood/category/secondi/).
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Patate 600 g
-
Peperoni 600 g
-
Cipolle 1
-
Olio q.b.
-
Origano q.b.
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Per la preparazione; dopo aver pulito le vostre verdure, andate a tagliare le stesse. Cubettate le patate e tagliate a listarelli i peperoni e la cipolla. Disponete le stesse in una teglia da forno e aggiungete olio (q.b), origano e infine sale. Infornate a 180° per circa 40 minuti.
Note
Buon appetito.
Passione&Food
– / 5
Grazie per aver votato!