Patate con peperoni cipolla e origano

Un contorno di facile realizzazione. Un mix di verdure da cuocere al forno. Ideali se non avete tempo e se abbinate ad un ottimo secondo. Visita la sezione i secondi (https://blog.giallozafferano.it/passioneefood/category/secondi/).

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Patate 600 g
  • Peperoni 600 g
  • Cipolle 1
  • Olio q.b.
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Per la preparazione; dopo aver pulito le vostre verdure, andate a tagliare le stesse. Cubettate le patate e tagliate a listarelli i peperoni e la cipolla. Disponete le stesse in una teglia da forno e aggiungete olio (q.b), origano e infine sale. Infornate a 180° per circa 40 minuti.

Note

Buon appetito.

Passione&Food

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